Главная / Отзывы о компаниях

Отзывы о компаниях

 
Касьянов П. Р.
«ГринТех Энерджи», 13.09.2017 13:17:59
Газопоршневая электростанция GE Jenbacher от компании Greentech Energy помогла вдвое сократить производственные издержки на энергопотребление на мясоперерабатывающем предприятии в Липецкой области. К тому же, электростанция молотит круглые сутки, поэтому не страшны никакие скачки электричества и аварийные ситуации в электросети. Теперь у нас все под контролем. В свою очередь, минимизации затрат позволила нам снизить цены на собственную мясную продукцию.
Марина
СпецМонтаж, 07.09.2017 17:07:16
Заранее договорилась с менеджером фирмы СпецМонтаж о том, чтобы сантехник пришел в пятницу во второй половине дня для установки новых счетчиков на холодную и горячую воду. Специально для этого отпросилась с работы в обед. Молодец, мастер не подвел. Пришел минута в минуту и без лишних разговоров приступил к работе. Через час у меня стояли новые счетчики.
Юля
частный детский сад "Доверие", 07.09.2017 13:53:44
Нам нравится ходить в детский сад "Доверие". Сынок ходит туда с удовольствием. Педагоги отмечают его стремление к рисованию и стараются развивать в нем этот талант. Персонал садика вежливый и деликатный, в моменты ссоры между детьми стараются подробно объяснить, чем нехорош данный инцидент. Я довольна работой садика. Думаю, мы здесь и в школу пойдем, когда сынок подрастет.
Демидов Игорь
Гидроком-Моторс Москва, 01.09.2017 11:09:18
Наша парусная яхта не является старой, однако, ее технические характеристики изначально желали лучшего. Пришло время либо покупать новую, либо улучшить ту, что есть. В финансовом плане были значительные ограничения, поэтому решили работать на имеющейся. Обратились в «Гидроком-Моторс», сотрудники компании выслушав все требования к двигателю и дальнейшей работе яхты, предложили установить малошумный, экономичный и мощный двигатель корейского производства. О данном решении мы не пожалели, потому как яхта ощутимо стала лучше. Гарантия на двигатель год – отличный бонус, хотя уверен, что все проработает намного дольше. Советуем!
Светлана
ВЕРБЕНА, 29.08.2017 15:58:12
У нас в салоне лаки в основном O.P.I. А в принципе больше особенно ничего и не требуется. Очень много оттенков, причем очень интересные бывают. Ложатся отлично, сохнут быстро, не осыпаются. Покупаем в Вербене. Рекомендую именно там брать, потому что у них есть просто обалденная программа скидок для салонов и тех, кто в них работает. Очень выгодно получается, я и домой там же тоже закупаюсь. Для профессиональных лаков цена получается вообще смешной. Просто скажите, что вы работаете нейл-мастером, вам выдадут дисконтную карту.
Серега
ООО "Шинсервис", 25.08.2017 22:18:05
Покупал здесь зимнюю резину на свою старенькую Ауди ,зашел через сайт Shinservice.ru по совету своего знакомого. Подобрал резину очень быстро ,платформа для поиска товара очень удобная и простая.Доставка тоже не заставила себя долго ждать,где то чуть больше чем через неделю заказ был у меня.Честно сказать качество очень даже неплохое и цены не завышены .
Наталья
НОЧУ Учебный центр Автошкола Старт-1, 19.08.2017 17:00:46
Очень рада , что выбрала именно эту автошколу! Обучение было увлекательным,интересным и грамотным . Выбирала из нескольких автошкол рядом с местом проживания , перечитала большое кол-ва отзывов и решил пойти в эту так как в первую очередь устроила ценовая категория и лояльный подход к обучению, то есть дни и время лекций .Могу сказать что я не прогадала. Очень удобно что если по какой то причине не смог в свой день посетить лекцию, то можно прийти в другую группу и послушать с ними. Преподаватель теории Илья рассказывал теорию словно сказку)))) хотелось слушать и слушать. Очень грамотно и со знанием дела всё объяснял и даже не по разу если было что то не понятно. Отвечал на все глупые вопросы блондинок и наглядно рисовал или показывал видео чтоб было доходчиво. Отдельное спасибо инструкторам по вождению , их терпению можно позавидовать. Всё было корректно и культурно без громких слов )))Рекомендую ли я эту школу ? Однозначно да !!!Если у вас стоит выбор, то сделайте его именно в пользу этого образовательного заведения.
АНТОНИНА
СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ ПАТП, 18.08.2017 09:53:09
Уважаемые руководители ПАТП. Я 17.08.17г в 18.20 села в автобус под номером 440 в районе Рекинсо до остановке санаторий М.О. Но автобус не остановился на данной остановке мотивируя тем что там не было пассажиров. В итоге меня довезли до остановке Пешки. После чего мне пришлось возвращаться обратно пешком три километра из за отсутствия денежных средств. Большая просьба разобраться с халатным отношением водителя к пассажирам.
Ирина Владимировна
«ГринТех Энерджи», 16.08.2017 17:39:18
В нашем цеху стоит станция от Гринтех Энерджи. На моей памяти ни разу не ломалась. Приезжают только ее обслужить раз в полгода
Домбровский Дмитрий
СпецМонтаж, 15.08.2017 12:22:24
Компания Спецмонтаж установила и ввела в эксплуатацию 3 года назад счетчики в спортклуб на Дмитровке, всего 14 счетчиков из которых 2 общих. Поверку делают своевременно по договору, претензий нет.
Олечка
Стоматологическая клиника "Ника", 11.08.2017 14:00:28
Мне сделали , точнее поставили сразу четыре пломбы , для меня это шок , я думала что меня пломбы никогда не коснуться, но! Поставили их очень качественно и по моим ощущениям , стало намного лучше. Спасибо врачу.
Виктория
РОСПЕРСОНАЛ, 08.08.2017 14:56:07
Очень хорошая компания, у меня только положительные эмоции от них.За мной бегали, как буд-то я маленькая. Оформляли они меня по программе Demi Pair, помощницей по дому + няней. Меня хорошо подготовили к собеседованию с семьей, и после первого же собеседования меня утвердили. Вообще весь процесс подготовки был приятным, без казусов. Поэтому я всем довольна и всем, кто ищет хорошее место по трудоустройству - обращайтесь в Росперсонал.
Ольга
ГРАНТКОР, 05.08.2017 16:36:25
Цитата
Лина пишет:
Уже не сходит. В одном из филиалов, в Шатуре, начата прокурорская поерка, предприятие на время проверки закрыто. Представляю, чего они там напроверяют и как у Григорьева поджилки трясутся - ряд ли просто проверкой обойдётся, наверняка придётся штрафы платить немаленькие, а могут и совсем Шмельбетон закрыть - кормушку отнимут.
И поделом. Надо честно работать, при производстве технологий придерживаться, а не лишь бы больше сэкономить. Да и с рабочими не мешало бы по-человечески обращаться и хотя бы зарплату им платить, желательно вовремя.
Олег
Фабрика кухни ZETTA, 03.08.2017 00:57:21
Возможности сразу оплатить кухню у нас нет сейчас, потому, что купили квартиру по ипотеке. Но и дешевую ставить не хочется, ведь все равно развалится, через пару месяцев эксплуатации. Решили заказать в фабрике «Зетта» и воспользоваться или кредитом или рассрочкой. Последняя, кстати, дается на шесть месяцев без процентов, а если рассчитаем и не получится у нас расплатиться за пол года, тогда уже возьмем кредит, процент там минимальный, но надо внести определенную сумму, какую именно можно рассчитать прямо на сайте «Зетта», есть там такая услуга – калькулятор. Удобно, кстати, посмотреть какой должен быть первоначальный взнос и какую сумму вносить ежемесячно!
Даша
ВЕРБЕНА, 31.07.2017 09:33:33
Среди брендов рекомендую Oster, очень хорошие машинки. Работаю одной и той же машинкой уже несколько лет, ничего с ней не случается, работает бесперебойно и хорошо. Чистится легко, ножи тупятся медленно, скачков никаких не дает. Покупать можно где угодно, это распространенная марка, но я рекомендую в «Вербене». У них есть сайт, можно посмотреть ассортимент. Они во-первых официальный представитель, во-вторых очень хорошие дают скидки, покупать очень выгодно, по сравнению с другими магазинами. Сравнивала лично, со скидочной картой получается цена, которой даже близко у конкурентов не найти. Так что я вам рекомендую.
Леонид Евгеньевич
«ГринТех Энерджи», 27.07.2017 20:06:07
Проектирование, постройка, монтаж и запуск станции Йенбах-4 заняли 4 месяца, из которых доставка – 8 дней и ожидание специалиста по пуско-наладке двигателя ещё 2 дня. Однозначно могу сказать только одно – ожидание того стоило. Уже с первого месяца мы стали экономить на отоплении и освещении, за 2,5 года экономия покрыла 67% затрат на саму установку.
Георгий
Стоматологическая клиника "Ника", 27.07.2017 09:24:51
Пять дней назад я потерял сразу два зуба , обратился в клинику для консультации , как быть дальше и что возможно сделать. Доктор посоветовал поставить импланты , это надежно и красиво, я согласился. Импланты поставили импортные , мне понравилась и работа доктора и сами импланты.
Антон
ГРАНТКОР, 26.07.2017 16:05:05
Работал я в этой лавочке, в Шмельбетоне. Ушёл из-за того, что противно было смотреть, как людей обманывают. Нет, я не вкалывал, как простые рабочие, всё ж, инженер, но всю подноготную видел. И как над рабочими измываются, и как клиентов дурят, и как поставщиков вокруг пальца обводят, доказывая им с пеной у рта, что объём поставки был меньше, чем есть на деле. В общем, не уважаемая контора, а лавочка натуральная.
Елена
Ювелирный интернет-магазин Diamant, 24.07.2017 17:19:02
Воспользовалась услугами интернет-магазина diamant-online впервые, прочитав о нем много хороших отзывов. Могу уверенно сказать, все отзывы правдивы – сервис в этом магазине просто безупречный. Что купила. А купила я шикарные пусеты с бриллиантами. Производитель – компания SOKOLOV, которая, как известно, плохих украшений не выпускает. Понравилось все – в том числе и цена на украшение. Подобные серьги видела в ювелирном магазине, там на порядок дороже.
Лина
ГРАНТКОР, 20.07.2017 00:33:09
Цитата
Ириска пишет:
Что меня всегда удивляло, вот такая компания типа Шмельбетона, и пробы ставить негде, а почему то все им с рук сходит - хотя все в курсе их способа вести дела.
Уже не сходит. В одном из филиалов, в Шатуре, начата прокурорская поерка, предприятие на время проверки закрыто. Представляю, чего они там напроверяют и как у Григорьева поджилки трясутся - ряд ли просто проверкой обойдётся, наверняка придётся штрафы платить немаленькие, а могут и совсем Шмельбетон закрыть - кормушку отнимут.

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980
   
 

Поиск по метро: