Поиск компании по названию, адресу, номеру телефона:
Расширенный поиск
Название: Рубрика:
Телефон:
(код) номер
Улица: Метро:
Страна: Город: Район:
сбросить фильтр
 

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132

 

Реквизиты компании:


Наименование компании: не указано

Полное наименование компании: не указано

Юридический адрес: не указано

Генеральный директор: не указано

Расчетный счёт №: не указано

ИНН: не указано

КПП: не указано

ОКПО: не указано

ОКВЭД: не указано

ОГРН: не указано

Банк: не указано

БИК: не указано

Корреспондентский счёт №: не указано



Деятельность: поликлиники детские Изменить данныеИзменить данные

Адрес: Москва,район Ново-Переделкино Новоорловская ул., 2, корп. 1

Ближайшие к компании «ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132» станции метро: не указано

Часы работы: 8.30-19.00, сб, вс 9.00-14.00

Телефон компании: +7 (495) 733-54-58, (495) 733-54-57, (495) 733-53-85

E-mail: не указано

Сайт: не указано

Адрес ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132: Москва, район Ново-Переделкино, Новоорловская ул., 2, корп. 1

Дополнительные страницы

Мы постоянно обновляем нашу базу данных по тематике «поликлиники детские - район Ново-Переделкино»

Это открытая группа. Вы можете добавить себя к участникам данной группы.

Добавив своё фото и контакты Ваши знакомые смогут Вас найти. Регистрация здесь »

Исправить данные
Если Вы являетесь представителем компании «ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132» и считаете, что данные ошибочны, Вы можете запросить их изменение нашими менеджерами.

Если Ваш вопрос касается удаления информации о компании или отзывов, предлагаем Вам ознакомиться с правилами.

Отзывы о компании ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132: -1 отрицательных
Светлана Константиновна, 03.12.2015 12:28:55
-1 16 ноября 2015 года мой ребенок 5 лет начал жаловаться на боли в паху. Мы пошли в поликлинику с надеждой попасть к хирургу-урологу Антонюковой. На часах время без малого час дня. В надежде, что врач примет нас без очереди по ОСТРОЙ боли, мы с сыном поднялись прямиком к врачу. На мое вежливое объяснение о срочном осмотре и о том, что мой ребенок сейчас на обезболивающем в ответ я услышала рявканье и безразличное: «Идите в регистратуру и берите талон в живую очередь.» Не проблема! В регистратуре для нас нашелся талон на 15:50. Взяли талон, вернулись к кабинету. Стучусь, открываю дверь: «Мы талончик взяли…» Не дослушав, она начала кричать, что прием у нее начинается в 14:00, и выгнала из кабинета. Не успела я отойти от двери, приходит проплаченная мамочка с грудным ребенком. Вот ее – платную – она «облизала» со всех сторон, как могла. Даже отвела ее к другому или другим врачам. Я поразилась контрасту общения! Дальше – больше. Время близится к 14:00. Собирается народ. Приходит женщина с двумя детьми, у нее талон на 14:10. Она готова была пропустить нас с сыном вперед. Примерно без пяти минут два я еще раз постучалась в дверь, чтобы спросить, примет ли она нас, так как ребенок опять начал жаловаться на боли (вероятно, действие обезболивающих стало ослабевать). На что врач Антонюкова начала на меня кричать: «У вас талон на сколько? На 15:50? Вот сидите и ждите своего времени.» Я дождалась начала приема. Ровно в два Антонюкова выходит из кабинета и называет фамилию пациента, который записан на 14:00, но в данный момент отсутствовал. Я решила воспользоваться положением и прорваться на прием. Однако! Антонюкова, заметив мою решительность, спросила: «У кого талон на 14:10? Заходите.» И буквально отодвинула меня рукой в сторону! Такого хамства я еще не встречала! Нигде! Я не растерялась и пошла к заведующей поликлиникой. Описала ей все хамство Антонюковой. Заведующая позвонила Антонюковой по телефону, а та в трубку начала орать, что, мол, «я же не отказывала ей в приеме» и пусть ждет своего времени. Но, товарищи! Я к этому времени (к 15:50) могла бы уже начать лечить сына, чем уменьшила бы боли у него в паху!
Полуторами месяцами ранее у сына был стрептодермит на бедре. Мы пошли тогда на прием к той же Антонюковой. Она очень грубо протирала кожу ребенка, а он плакал от боли и просил перестать над ним издеваться. Я, конечно, понимаю, что может быть и нужно было так протирать, чтобы очистить пораженные участки кожи (чего я бы, как мать, не смогла бы сделать – пожалела бы сына), но ОРАТЬ на плачущего и корчащегося от боли ребенка «ЗАМОЛЧИ!» - это верх бесчеловечности, безразличности ,невоспитанности, хамства, чувства безнаказанности, грубости и садизма! И это я еще не говорю о том, что она меня выставила в таком свете, что я ребенка не лечила и специально довела до такого состояния его бедро! И не говорю о том, что она моему ребенку говорила, что его мать, то есть я, мягко говоря, нерадивая и не заслуживаю иметь детей (фраза не точная, но понимать ее следует именно так).
Выслушав мои жалобы на Антонюкову, заведующая призналась, что я не первая жалуюсь на этого врача, а затем выдала такую фразу: «Но Вы же понимаете, что я ничего не могу сделать. Она у нас в поликлинике одна врач уролог». Это меня тоже проразило…
Я все понимаю: когда долго работаешь с чем-то определенным, со временем черствеешь к происходящему (в данном случае к болезням). Но должна же быть хоть какая-то человечность! Взрослый человек может потерпеть боль, НО ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! К тому же и на обезболивающем!
Прошу разобраться в данной ситуации и наконец-то прижать к ногтю столь грубую и бесчеловечную особу Антонюкову!
Оставить отзыв о компании ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132

Пожалуйста оставляйте более развёрнутый комментарий о компании. Если Вы чем-либо не довольны, то напишите конкретный факт, дату и фамилию сотрудника организации, не устраивающего Вас. Также, по-возможности, оставьте свои контактные данные.

Ваше имя:*
Ваш отзыв:
E-mail:*
Контактный телефон:
Смайлики
С улыбкойШутливоШирокая улыбкаЗдоровоПечальноСкептическиОчень грустноСо злостьюУдивлённоСмущённоПоцедуйУрра-а!!!ТанцуюТошнитИдеяВосклицаниеВопросПобью!
* - поля обязательные для заполнения
   
   
 

Поиск по метро: